抓码王高手论坛324444|990888藏宝阁 香港

赣西论坛

[我有看法] “吐槽宜春”之谁纵容了宜春主要街面上的麻将馆?

跳转?#34903;?#23450;楼层
楼主

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

众所周知,小赌怡情,这本无可厚非,可在宜春,麻将赌博之风已经蔓延到各大宾馆,甚至蔓延到各主要街道店面了。
一座城市主要街道体现的是什么?大家都知道是体现这座城市的商业与城市精神面貌。而现在赌博性质的麻将馆都开到宜春主要街道上去了,这无疑是纵容赌博之风,谁都知道开麻将店是要收费店租的,店租钱哪里来?#24247;?#28982;是从赌资里抽成,所以宜春主要街道的麻将馆完完全全就是一个赌博场所,已经完全没有了小赌怡情的怡然自得。
开到主要街道的赌博之风弥漫全城,宜春这座城市还能朝气蓬勃吗?还能积极向上吗?是谁纵容了这样不思进取的城市环境?看到江西其他地级市无不你追我赶争夺江西话语权,而市本级和市辖区孱弱的宜春却还在沾沾自喜,满足于现状,作为关心宜春发展的宜春人真的着急上火,而看到宜春城区街面上弥漫的赌博之风,真的感到深恶痛绝,这是宜春该有的发展氛围吗?

沙发
宜春,现在回到了解放前

板凳
我觉得这两年好很多,最起码,我本人,和我周边的朋友,很少摸麻将了,

地板
前?#34903;?发表于 2016-10-17 00:04
我觉得这两年好很多,最起码,我本人,和我周边的朋友,很少摸麻将了,

少了,是因为现在都是在通过手机在网上打了

前?#34903;?发表于 2016-10-17 00:04

很多都开到街面上了,说明已经蔓延了,不是少了!

麻将项目越来越多了,什么转转、跳跳麻将

城?#34892;?#27665; 发表于 2016-10-17 09:35
少了,是因为现在都是在通过手机在网上打了

这个确实,很多人用手机打麻将了,今天公司还通报一经理上班打麻将,哈哈

虫虫特工 发表于 2016-10-17 09:40
很多都开到街面上了,说明已经蔓延了,不是少了!

麻将害死好多人

这几年宜春基建不行,
好多人不是打麻将,就上摩托车出租,
感觉宜春没有一点生机

我小区?#24425;牽?#19968;楼车库,柴棚间很多都改成了麻将室,一来让小区更加拥堵,二是更不安全了,有些小偷就是打麻将的人。
主要是缺乏大媒体的曝光,缺乏因麻将引起的大?#24405;?/div>

因麻将引起的大?#24405;?#36824;少吗?

万载厉害!

我到过很多城市,宜春的麻将馆真是奇葩,大街上到处都是,希望可以像万载学习坚决打掉

万载警方有魄力