抓码王高手论坛324444|990888藏宝阁 香港

赣西论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[崛起宜春] 铜鼓为什么要修到通城的高速公路?而不是到通山?

楼主

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看江西省高速公路规划图,
居然有一条铜鼓到通城的高速公路,
我真的感觉不能理解省交通厅了,
为什么不修铜鼓北?#36758;?#36890;山呢?
接通城,
这貌似有些不符?#19979;?#36753;啊....
要知道接上通山,
那就是直接连上了武汉到通山高速公路,
这样的话,
铜鼓以后到武汉也?#22870;?#22810;了撒,
省?#27809;?#35201;往通城绕一下,
多麻烦啊,
所?#22253;。?br /> 我恳请宜春市委政府有关部门,
努力去省领导面前汇报问题,
争取把铜鼓到通城高速公路更改为到通山
那宜春以后去武汉也?#22870;?#20102;撒,
这么?#25163;?#30340;线路,
宜春和铜鼓没有理由不去争取一下嘛。
我相信省领导会答应的,
这又不是什么天大的事,
小事一桩而已,
只要去努力,
一定能成!!

沙发
因为砖家说了要保大广的车流量,要不然大广就废了!

板凳
上元 发表于 2019-3-6 13:42

接通山也就是分流今年全线开通的经过湖南的武深车流吧?我们的目光真的太狭隘了

地板
上元 发表于 2019-3-6 13:42

和大广不冲突啊。。。。大广又没有直通武汉。

江西省政府有专家在坐症,人家的思想前卫,可能是更?#26149;?#36890;城,岳阳吧!其实?#20197;?#23601;说了不仅要铜鼓连接通城,还要连接修水北上通山,铜鼓北上修水,通山至关重要!武汉的辐射比岳阳强不知道多少倍!

一条限速80的万宜铜,真不知道我们的所谓专家怕什么?大广限100,接通山怎么就对大广有威胁?其实走平江的武深对大广影响最大。

一条限速80的万宜铜,真不知道我们的所谓专家怕什么?大广限100,接通山怎么就对大广有威胁?其实走平江的武深对大广影响最大。

不是说修水会修去通山的高速吗?那样的话,也差不多。

kita 发表于 2019-3-6 14:41
一条限速80的万宜铜,真不知道我们的所谓专家怕什么?大广限100,接通山怎么就对大广有威胁?其实走平江的 ...

武深高速也不会影响大广。毕竟车从大庆过来不会故意绕到武汉去。

十运广场 发表于 2019-3-8 11:55
武深高速也不会影响大广。毕竟车从大庆过来不会故意绕到武汉去。

武深会分流湖北南下的车流

kita 发表于 2019-3-8 17:43
武深会分流湖北南下的车流

那也是分流京港澳高速的。

是啊 铜鼓到通山,直接干翻武深和大广,所以不行。。。除非等武深和大广都饱和了。

你往通山修本来就有大广可以走,那要去岳阳方向请问你怎么走不修到通城的话?